ページの先頭です。 メニューを飛ばして本文へ
現在地 トップページ > 食品生産管理高度化講座

本文

概要
食品生産管理高度化講座
Aeru Food Management レター 
ページID:0002457 更新日:2015年9月11日更新 印刷ページ表示

応用講座(3) 「アレルギー」 受講生募集について

次回講座

応用講座(3)「アレルギー」

【日程】3月10日(木曜日)13時30分~17時まで
【会場】高知県立大学 池キャンパス 本部・健康栄養学部棟 A316講義室

【募集受付期間】
平成28年2月1日(月曜日)~2月26日(金曜日)

→右のメニュー「募集案内」から受講生募集案内を確認し、お申込ください。

応用講座(2)とPRP講座を開催しました。

応用講座(2) 
PRP講座

食品生産管理高度化講座 開催内容

講座概要
基本講座
HACCP講座
応用講座

食品生産管理高度化講座が始まりました。

 

7月28日 幡多 青少年の家・7月29日 高知県立大学 池キャンパスにて

基本講座(1)「衛生管理の進め方」を開催しました。

基本講座1 基本1

今年度は食品安全コンサルタント会社より講師を招いて行っており、

自治体HACCPのみならず、ISO22000、FSSC22000の基準も含めて

手順書の必要性や、記録の方法等について学べる機会となりました。

受講生からは、「早速自社に取り入れたい」、

「衛生管理の知識を見直すきっかけとなった」等お声をいただくことができました。

 

H27.9.10までのホームページの内容です。

Adobe Reader

PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe社が提供するAdobe Readerが必要です。
Adobe Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先からダウンロードしてください。(無料)