ページの先頭です。 メニューを飛ばして本文へ
トップページ > 研究 > 【研究者情報】 小山 智久

【研究者情報】 小山 智久

印刷用ページを表示する 掲載日:2021年12月20日更新

小山 智久  KOYAMA Tomohisa

職位 助教
役職  
所属 健康栄養学部 健康栄養学科

研究者略歴

学位 修士(医療栄養学)(城西大学、2020年)
学歴・職歴

【学歴】
 2016年 城西大学 薬学部 医療栄養学科 卒業
 2018年 城西大学大学院 薬学研究科 医療栄養学専攻 修了

【職歴】
 2016年 株式会社スーパーバリュー
 2017年 アルテクノ工業株式会社
 2020年 学校法人国際学院 国際学院埼玉短期大学 健康栄養学科 助手
 2021年 高知県立大学 健康栄養学部 健康栄養学科 助教

専門分野 栄養学
所属学会

日本薬学会
日本栄養士会
高知県栄養士会

研究SEEDS

研究テーマ

 

研究概要

 

相談可能な領域

 

キーワード

 

関連SDGs (関連性の高い順)

 

研究業績

主要研究論文等

 

科学研究費

 

主な社会貢献

 


ピックアップ

研究者情報バナー

高知県立大学学術情報リポジトリ