ページの先頭です。 メニューを飛ばして本文へ
健康栄養学部 > ニュース・イベント > 2018年度 > 「農水産物の冷凍・冷蔵・高圧による新加工物流技術」セミナーがおこなわれます

「農水産物の冷凍・冷蔵・高圧による新加工物流技術」セミナーがおこなわれます

「農水産物の冷凍・冷蔵・高圧による新加工物流技術」セミナーが、7月11日(水曜日)高知県立大学永国寺キャンパスで開催されます。

 高知県の農水産物を生鮮、あるいは加工することで付加価値を高め、さらに広域流通に耐える技術の基礎、また新しい技術の紹介を各方面の専門家から伺います。

 興味のある方は是非ご参加ください。

「農水産物の冷凍・冷蔵・高圧による新加工物流技術」セミナーがおこなわれます

「農水産物の冷凍・冷蔵・高圧による新加工物流技術」セミナーがおこなわれます(PDFファイル:495KB)

Adobe Reader

PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe社が提供するAdobe Readerが必要です。
Adobe Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先からダウンロードしてください。(無料)